Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
В дали от мирской суеты, чуть дальше, где кончаются заботы. Где траву сменяет вулканический, серый песок, а кроны деревьев, ласковое солнце. Взор устремляется за горизонт, ласковый ветер щекотит волосы. Морской воздух приятно бьет в нос. Здесь ощущается жизнь. Чувство неизведанного охватывает с головой, при взгляде на бескрайные просторы морской глади, на которой отражается красное, от богряного заката солнце. Эту гармонию с природой нарушают только чайки, летающие над водой и волны, бьющиеся о камни, что по обе стороны пляжа. Здесь, с наступлением ночи, луна освещает пляж, открывая дверь чувствам вскружившим голову, поддавшись бесконечному наслаждению... Здесь хочется раствориться, забыть о прошлом и все начать с нуля. Здесь только море, солнце, ты да я...
- Я опять первооткрыватель . Подошёл к воде чтобы в сотый раз тренироваться с водой. - Suyton: Suidzinheki ( Формируется водяной барьер защищающий меня ) - Suyton: Suydshu no Jutsu ( Вытягиваю большое количество воды из моря и ударяю по небольшому участку пляжа , тем самым разрушив его и сделав большой ров ) Последняя техника требовала большое количество чакры , поэтому сил на другие техники не осталось . - Думаю на сегодня две новые техники хватит Пошёл обратно
Джироубо Ученик академии Звука Скорость:500 Жизни: 1000 Запас Чакры : 1000 Сила и Стойкость: 500 Кошелек: 250 Доступные стихии:Вода Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: нет Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
Сообщение отредактировал Booker - Суббота, 07.01.2012, 15:44
Нежный ветер приятно обдувал лицо, "лаская" его. - Вот видешь, здесь совсем не холодно. - Да, не холодно. Кицуне генинка Ивы скорость:--- жизни:--- чакры:--- сила и стойкость:--- стихия: медицина ут: уб: кошелёк: 750 миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. экипировка: оружие: сюр-10; кун-10; взр.свит.-1 бои: победы- поражения-
Почувствовав прикосновение к своей руке, я слегка вздрогнула и посмотрела в глаза юноши. - Кстати вода здесь тоже очень тепла. Не хочешь искупаться? - Нет, не хочу. Кицуне генинка Ивы скорость:--- жизни:--- чакры:--- сила и стойкость:--- стихия: медицина ут: уб: кошелёк: 750 миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. экипировка: оружие: сюр-10; кун-10; взр.свит.-1 бои: победы- поражения-
- Что же в моем лице особенного? Кицуне генинка Ивы скорость:--- жизни:--- чакры:--- сила и стойкость:--- стихия: медицина ут: уб: кошелёк: 750 миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. экипировка: оружие: сюр-10; кун-10; взр.свит.-1 бои: победы- поражения-
Я положила руки бноше на грудь и взглянула в его глаза. - Прекрасна? Захвалил ты меня однако, - с улыбкой. - Спасибо, - шепотом произнесла я и прислонилась лбом к плечу.
Кицуне генинка Ивы скорость:--- жизни:--- чакры:--- сила и стойкость:--- стихия: медицина ут: уб: кошелёк: 750 миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. экипировка: оружие: сюр-10; кун-10; взр.свит.-1 бои: победы- поражения-
-Слушай, тут такое дело. В последнии дни я стал много думать о тебе, и кажеться поймал себя на мыле что ты мне безумно нравишься. Я не... Я стояла и смотрела на юношу, думая, почему же он остановился. -Онли юююююююююююю, Но сперва нужно выполнить миссиюююююю. - Акаге? Ну надо же было так все обломать. Чертов Йоширо. - Ну так иди на миссию, кто тебя держит? - Суйгетсу.. - шепотом сказала я и улыбнулась.
Кицуне генинка Ивы скорость:--- жизни:--- чакры:--- сила и стойкость:--- стихия: медицина ут: уб: кошелёк: 750 миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. экипировка: оружие: сюр-10; кун-10; взр.свит.-1 бои: победы- поражения-
Кажется, Йоширо так же неожиданно исчез, как и появился. -Просто дай мне руку... дай мне руку, я попробую всё неиспортить... снова... Я ангелом был только в внешне и только в детстве. Поэтому не знаю разумно ли, если я спрошу... давай встречаться? - Снова? То есть? Я.. я даже и не знаю, что мне сказать.. Кицуне генинка Ивы скорость:--- жизни:--- чакры:--- сила и стойкость:--- стихия: медицина ут: уб: кошелёк: 750 миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. экипировка: оружие: сюр-10; кун-10; взр.свит.-1 бои: победы- поражения-