Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
[Учиха_Саске], хмм а Вы представляете какие это будут зверюшки?
Ты вернёшься, я в это верю. А до твоего возвращения назад в ролку живи отличной и счастливой жизнью в реале!!! by.Takako
Присоединяюсь к вышесказанному. Макавели-доно, надеемся и ждем твоего возвращения в деревню. by Souji
Мы все тебя очень любим и уважаем Макавели-доно! Ты была лучшей Цучикаге на свете! Возвращайся к нам в ролевую поскорей. By Фудо ^ ДА! Арухито )
Да же же! ;] by Семпай. Ты мой первый друг на этом сайте, и я все еще помню этот день когда увидел тебя впервые, возвращайся!) by [Шикамару] Первая сенсейка *-* Возвращайся обязательно :3 by Сатори Мы тебя ждем ^_^ Страй))
Макавели-доно, всегда буду ждать твоего возвращения by Лайт
Предлагаю ввести в магазин, новый продукт) Называться Лист Стихии.(ЛС) Функция: Дает возможность владельцу использовать одну технику стихии купленного Листа, своего ранга. Лист Стихии, можно использовать только один раз в бою.
Ранг: Генин
ЛСО(Огонь), ЛСВЕ(Ветер), ЛСМО(Молния), ЛСЗ(Земля), ЛСВО(Вода), ЛСД(Дерево), ЛСК(Кристалл), ЛСЛ(Лёд), ЛСП(Песок), ЛСМА(Марионетки), ЛСМЕ(Медицина). Цена: 200ре (за один лист стихии)
Ранг: Чунин
ЛСО(Огонь), ЛСВЕ(Ветер), ЛСМО(Молния), ЛСЗ(Земля), ЛСВО(Вода), ЛСД(Дерево), ЛСК(Кристалл), ЛСЛ(Лёд), ЛСП(Песок), ЛСМА(Марионетки), ЛСМЕ(Медицина). Цена: 300ре (за один лист стихии)
Ранг: Джонин
ЛСО(Огонь), ЛСВЕ(Ветер), ЛСМО(Молния), ЛСЗ(Земля), ЛСВО(Вода), ЛСД(Дерево), ЛСК(Кристалл), ЛСЛ(Лёд), ЛСП(Песок), ЛСМА(Марионетки), ЛСМЕ(Медицина). Цена: 400ре (за один лист стихии)
Ранг: АНБУ, Элитные Джонины, Каге и Акацуки.
ЛСО(Огонь), ЛСВЕ(Ветер), ЛСМО(Молния), ЛСЗ(Земля), ЛСВО(Вода), ЛСД(Дерево), ЛСК(Кристалл), ЛСЛ(Лёд), ЛСП(Песок), ЛСМА(Марионетки), ЛСМЕ(Медицина). Цена: 500ре (за один лист стихии)
Tarasu_Sanuchihata, для чего нужны эти листки я так и не поняла))) помоему сейчас изобилие техник, которыми можно ходить))) $-Сакон-$, Катсуи уже есть)) а Тон Тон это разве призывное животное?)) Она такая же как Акамару) просто с развитым чувством обоняния вродь как)))
Ты вернёшься, я в это верю. А до твоего возвращения назад в ролку живи отличной и счастливой жизнью в реале!!! by.Takako
Присоединяюсь к вышесказанному. Макавели-доно, надеемся и ждем твоего возвращения в деревню. by Souji
Мы все тебя очень любим и уважаем Макавели-доно! Ты была лучшей Цучикаге на свете! Возвращайся к нам в ролевую поскорей. By Фудо ^ ДА! Арухито )
Да же же! ;] by Семпай. Ты мой первый друг на этом сайте, и я все еще помню этот день когда увидел тебя впервые, возвращайся!) by [Шикамару] Первая сенсейка *-* Возвращайся обязательно :3 by Сатори Мы тебя ждем ^_^ Страй))
Makaveli_Murakami, листы стихии, дают возможность использовать одну технику чужой стихии, своего ранга. То есть, если например, нужно восстановить жизнь, а все твои техники восстановления, уже использованы, пишешь: Использую Лист Стихии Медицины (И тут пишешь технику этой стихии) Тенсей Техника Чиё (восстанавливает 900 здоровья)
Или
Использую Лист Стихии Дерева (И тут пишешь технику этой стихии) Shichuuka no Jutsu - Четыре Столба Техника Дома (Восстанавливает 200 чакры и 200 жизни у использующего, и у союзников (восстановление делится поровну)).
Это все к примеру, как оно может выглядеть на арене.
Tarasu_Sanuchihata, как судья, коорый был при разработке новых техник и как продовец скажу - это бесполезно... Чакры тебе тупо не хватит использовать столько техник лечение, да и если надо - то подбирать стихии надо под свою тактику + есть призывные животные, которые помогают в бою...
Таликс Пятый Казекаге Паладин. Лидер ордена "Меч Сеггера" Тёмм,буду скуучать :* Успехов тебе,ты замечательный, нии-сан :* (с)your Satori
Предлагаю вот что раз уж сенбоны открылись с генина.И при том что к кунаю есть дополнение предлагаю сделать дополннннннения к Сенбону это колокольчики Кин
$-Сакон-$, и зачем это надо? поясни покажи всю таблицу какой урон + стоимость + важность в боях, тогда можно будет думать над этим.
Таликс Пятый Казекаге Паладин. Лидер ордена "Меч Сеггера" Тёмм,буду скуучать :* Успехов тебе,ты замечательный, нии-сан :* (с)your Satori
Урон-Скорость противника снижается на 100,наносит 120-150 урона. Стоимость-100 1 колокольчик(можете установить свою цену) Во-первых в он сочитает слабую технику атаки и нерваны.А во-вторых это очень выгодно как для боев так и для магазина!
anntoxa, в магазин набор модераторов не ведётся!
Вы извините меня конечно, но я уже дня два или три наза продал свиток на рынке и уже есть покупатели, а из модераторов магазина ещё никто не рассмотрел мою продажу...
Хьюго Нейджи (холодильник) Скорость:―+50 Жизни:― Запас Чакры:― Сила и Стойкость:―+50 Кошелек: 530рё Доступные стихии:Молния УТ: Hakke Hasangeki (180 урона, в 1 ход с другой техникой, -80 чакры) Миссии: D-9,C-6,B-0,A-0,S-0 Экипировка: Протектор Конохи, ЦВ-2, БП-2, ЦМХ-2 Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои: Победы: 0 Поражения: 0
Поддерживаю Ичиго, у меня такая же ситуация с жилетом
Тадами Мамору Speed:351+10+50+50=461 Health:1641+100=1741 Chakra:707+50+50+50=857 Power:1301+30=1331 Element:Молния Money:318рё Missions:D-23;C-33; В-3 Bonus:Проклятая Печать Огня Technique:Raiton: Mamoru Sudzoku no Jutsu (300 урона, разность С и С не влияет, 80 чакры) Equipment:Такамару;ОЖ;ПО;БП-5;ЦВ-3;ЦМХ-2;УБП-6;ЯМСП-1;СП-1;УЦВ-3;ДШ-2 Weapon:УТенши;Сюр-6;Кун-10;Сен-3;ВЗС-2;Леска-2;УВЗС-3; УСен-4 Battles:Wins-3 Loses-2
Ichigo_Kurosaki, Abumi_Zaku, $-Сакон-$, так уважаемые господа Ваши заявки на покупку и продажу датированы 30.10.2010г. Жалобу Вы успели даже написать в кабинет ГМ спустя 2 дня после заявки. Хочу Вам напомнить что модераторы тоже люди, у них тоже могут быть разные ситуации, ввиду которых он не может выполнить свои обязанности.
Makaveli_Murakami, ну во-первых это относится только ко мне... во-вторых обсудим всё в ЛС... если тебе не сложно... Хьюго Нейджи (холодильник) Скорость:―+50 Жизни:― Запас Чакры:― Сила и Стойкость:―+50 Кошелек: 530рё Доступные стихии:Молния УТ: Hakke Hasangeki (180 урона, в 1 ход с другой техникой, -80 чакры) Миссии: D-9,C-6,B-0,A-0,S-0 Экипировка: Протектор Конохи, ЦВ-2, БП-2, ЦМХ-2 Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои: Победы: 0 Поражения: 0
Ichigo_Kurosaki, думаю нам с Вами нечего обсуждать, сейчас я работаю над Вашей жалобой