Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Уфимцы, отзовитесь!
Пародия: Уфа - самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы вылезти. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 1450 км от Москвы - московские цены. Это жители Уфы - перед тем как вынести мусор, составляют завещание. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 3 месяца зима. Это у нас зимой -30, а летом +40. Это он - Наш город Уфа !!! Центр Мира !!!
Анко-сан - Вторая Хокаге.
Сообщение отредактировал Анко-сан - Вторник, 14.04.2009, 13:06
А я из Москвы, живу напротив Москвы-сити, вид конечна не очень, ну да ладна А У МЕНЯ СКОРА Д.Р!!!!!!!!!!!! НУ ПОТИ, 19 ДНЕЙ, НЕ ТАК УЖ И МНОГА)))) ПОЖ СТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮСИКИ В ЧЕСТЬ ЭТОГО, Я ИХ КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ))
С бурятии кто нить есть,с города Северобайкальск Кошелек:800 Доступные стихии:земля Миссии:D-3,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0 Поражения-0
я из Владикавказа. думаю сюда никого из вас не отпустят даже если будете умолять. здесь красиво горы речки водопады. тут можно за 40 минут пешком и не торопясь можно дойти до леса. в общем у меня тут красиво.
Победитель в турнире генинов №2
Сообщение отредактировал Куробачи_камизуру - Среда, 15.04.2009, 12:50
Куробачи_камизуру, HatekeSakumo, вау...Северный Кавказ! Куробачи_камизуру, можешь не говорить о красоте природы..я и так все знаю))ХДД))) Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры:--- Сила и Стойкость:--- Кошелек:12330 Доступные стихии:Лёд УБ:Sode No Shirayuki УТ:Noroi misuto(200 урона, противник теряет 80 чакры, за 60 чакры) Миссии:D-30,C-44,B-7,A-0,S-0 Командные миссии:D-5,C-4,В-2 Экипировка:ОЖ,ПО,БП-1,ЦВ-2,ЦМХ-1,ЯМСП-1,СП-1 Призыв:Ледяной Барс Оружие:уТенши;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-2 Бои:Победы-Поражения- ======================
Куробачи_камизуру, я не знаю,какая у вас,но знаю,что на Кавказе она самая чистая)) я во Владикавказе давноооо уже не была...
Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры:--- Сила и Стойкость:--- Кошелек:12330 Доступные стихии:Лёд УБ:Sode No Shirayuki УТ:Noroi misuto(200 урона, противник теряет 80 чакры, за 60 чакры) Миссии:D-30,C-44,B-7,A-0,S-0 Командные миссии:D-5,C-4,В-2 Экипировка:ОЖ,ПО,БП-1,ЦВ-2,ЦМХ-1,ЯМСП-1,СП-1 Призыв:Ледяной Барс Оружие:уТенши;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-2 Бои:Победы-Поражения- ======================
Haruka, ты говоришь так, как будто ты уже старуха. по поводу чистоты не первая а только третья или четвёртая. а почему ты уехала?
Победитель в турнире генинов №2
Куробачи_камизуру, а я там и не жила))))просто к подруге ездила))
Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры:--- Сила и Стойкость:--- Кошелек:12330 Доступные стихии:Лёд УБ:Sode No Shirayuki УТ:Noroi misuto(200 урона, противник теряет 80 чакры, за 60 чакры) Миссии:D-30,C-44,B-7,A-0,S-0 Командные миссии:D-5,C-4,В-2 Экипировка:ОЖ,ПО,БП-1,ЦВ-2,ЦМХ-1,ЯМСП-1,СП-1 Призыв:Ледяной Барс Оружие:уТенши;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-2 Бои:Победы-Поражения- ======================