За смысл_) Без смысла я не слушаю. Мне не нравится музыка не передающая чувств и смысла слов. Так что я больше склоняюсь к року)
Quote (JC_Denton)
ДомиНо, Лок дог, Ноиз Мси
Там смысла ровно ноль целых, ноль десятых... Из русских рэперов уважаю Васю, Капу и Краснодеревщика...
Quote (Тадами_Мамору)
я не знаю так хорошо англ яз, чтобы их понимать, но прочитать перевод какого-нибудь хита - диву даешься как ТАКОЕ слушает весь мир.
Ну так то попса, нормальный рэп остается в андерграунде...
Quote (Тадами_Мамору)
вот! золотые слова)) поэтому думаю, что слушать америку вообще нет смысла.
А русские рэперы в основе своей напоминают как раз-таки попсу и смысла там ровно ноль целых, ноль десятых... А вообще взять к примеру таких американских (ну не американских на самом деле, но подпись USA ведь) рэперов как JMT, AOTF и Snowgoons, там реально текста со смыслом, я тоже конечно не очень хорошо понимаю английский, но отдельные строки понимаешь...
Quote (Тадами_Мамору)
Вот вы за что реп слушаете?
Как бы конкретно так не сказать, я не только рэп слушаю и рок тоже, вообще я люблю агрессию в музыке, а также уважаю некоторую оперную музыку, в основном правда это саундтреки к играм и фильмам, отметить хочется коллектив Two Steps From Hell...
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Quote (G13)
Там смысла ровно ноль целых, ноль десятых...
Ну, я не виноват, что твои взгляды мешают тебе увидеть в них смысл)
Quote (G13)
Ну так то попса, нормальный рэп остается в андерграунде...
Пафос.
Quote (G13)
не очень хорошо понимаю английский, но отдельные строки понимаешь...
По отдельным строкам смысл всего текста не поймешь)) Все равно что взять и вырвать из Уголовного кодекса только статью о смягчении наказания вместо того, чтобы представить обвинение во всей красе.
Quote (G13)
вообще я люблю агрессию в музыке
Зачастую рок с агрессией - кричалка. Вот в этом я как раз смысла и не вижу))
Quote (G13)
саундтреки к играм и фильмам
Послушай Саунд Deus Ex и Crysis 2. Откроешь для себя много нового(музыка бывает и такой, да х))
Quote (G13)
Two Steps From Hell...
Обязательно послушаю)
http://savepic.su/2006325.jpg
Ну, я не виноват, что твои взгляды мешают тебе увидеть в них смысл)
Да не, ну просто там реально смыслом особым текста не выделяются... Вот тот же Капа задвигает иногда такие вещи философские, что многие не сразу до них догоняют и пишут потом везде, мол, Капа-говно, там много мата, а смысла нет, не элитно короче, ну че говорить, каждый с такими людьми встречался... Хотя Noize MC уважаю, нормальный чел, хоть, как и было написано, поет недорэп, оно так-то даже и лучше, свой неповторимый стиль, а не очередной русский MC...
Quote (JC_Denton)
Пафос.
Да не, скорее здравомыслие, ну сам посуди, андерграунд - это когда рэпер пишет текста под вдохновение, а эстрадные рэперы штампуют альбомы пачками, потому что у них контракты и они обязаны это делать, даже если не о чем уже писать...
Quote (JC_Denton)
По отдельным строкам смысл всего текста не поймешь))
Когда слушаешь много раз, слово за слово цепляется, строка за строку и слаживается общая картина...
Quote (JC_Denton)
Зачастую рок с агрессией - кричалка. Вот в этом я как раз смысла и не вижу))
OXXXY, да тут и так понятно, что ЦАО - попса, для упоротых, а все эти гэнгста-рэпера таковые только в песочнице у их подъездов... Всерьез стоит воспринимать только Dots Family Records и ЗаСаДа Production, как по мне...
G13, а по мне так из Berlin Rec. норм. Правда они вроде бы закрылись или собираются закрыть.
Абонент временно не отвечает и посылает всех куда подальше...
Сообщение отредактировал OXXXY - Среда, 24.08.2011, 16:47
Да я по твоему нику все понял, извиняй, но все они мудаки, переводящие текста трэков Bushido и Fler'а, и читающие под их же минуса, не за что их уважать, пустозвоны... Кач, ну да, качает ведь, но это не главное...
Quote (Veyron)
Лучшая на мой взгляд группа. И новый альбом "Зеркала" хорош, хоть и Краснодеревщика нету
Я как бы в общем плане говорил, Многоточие, DotsFam, Trilogy Soldier, Третий Путь, вобщем, все их проекты и кореша, а за последний альбом верно сказал, Михи жалко нету, от него соло в этом году, вроде, должно быть... Вот это реально русский рэп, не стыдно сказать...
слушаю весь уральский андер(ну так на выбор) помимо этого еще Диггу, в плейлисте есть Крипл (когда альбом родит?)ну и зарубежная по*ботня в основном из ЮСА и морона один два есть