Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
даешь аниме!! хотя в топку кидать не буду, т.к. каждый имеет свое мнение насчет "этого". у меня двоюродная племянница просто тащится от winx, а если я спалю этот мульт, то она будет лезть ко мне ПОСТОЯННО, и шиш мне удастся еще посидеть на форуме. так что делаем выводы.
Maurice | СиськО ХитрованкО (МОС) Скорость: 700+50+10+50=810 Жизни: 1400+50+100=1550 Запас Чакры: 1100+50+50=1200 Сила и Стойкость: 800+30=830 Под подушко: 2883 Белли Доступные стихии: Огонь УБ: Vongola's Mist Ring УТ: Demonic Lenses (200 урона, противник теряет 80 чакры, за 60 чакры) Миссии: D-20,C-18,B-2,A-0,S-0. Экипировка: ПК, ОЖ, БП-2, ЦВ-2, ЦМХ-2, ЯМСП-1, СП-1, УЦВ-2; УБП-3;ДШ-2 Оружие: Тенши;Сюр-30;Кун-17;ВзС-1;Леска-2; Бои: 1/3 ******** Любим :** by Кейко и Кас и сестренка и Касс и Ал) Выдано миссий - 8 х) *** Yuki no Sora
... посвященном Наруто - аналогичному зомбомультику, только японского производства, что среди ценителей элитно:
Quote (Ценитель)
каждый имеет свое мнение насчет "этого" - презрение доминирует...
Мультику, превращающему в овощи неисчислимое количество детей, лишая их возможности думать всю оставшуюся жизнь, далее залипающих перед телеками/мониторами для просмотра очередного зомбомультика, зачастую таковым является Десу Ното, так любимый всеми ценителями за хитроумные уловки и.. Лайта... Далее следуют все подряд, потому как больной подсажен и корчится от боли без просмотра очередного анимэ, отличающиеся от сородичей особым "скрытым смыслом", видимым только самими избранными, все остальные - невидящее быдло, высмеивающее высокие моральные принципы, оных сжигают пламенем.. ненависти, но находятся храбрецы, говорящие то самое "И все-таки анимэ - говно!"; и "нестандартным сюжетом", повествующим о спасении школьниками целых вселенных, но каждый раз это происходит по-разному; ну и третий фактор, перевешивающий 2 остальных, однако, непроизносимый в слух, - сисечьки... Пятый растянутый в почете...
так что делаем выводы.
Сообщение отредактировал G13 - Суббота, 03.09.2011, 04:45
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
А я была фанатом Витч >< Три года назад. Интересный мульти комикс был... до двухсотой серии... дальше пошел бред ><
Ранг: Чунин Кири | Мечница Кровавого Тумана | Зам.Мицукаге Скорость:1299 Жизнь:1851 Чакра:1601 СиС:1249 Кошелек:2976 рë УТ:Подкожная костяная броня Доступные стихии:Ветер Миссии:D-20,C-29,B-2,A-0,S-0. Экип:ОЖ,ПК,БП-3,уБП-6,ЦМХ-1,ЯМСП-1,ЦВ-1,ДШ-1,СРЛ-1 Призыв:Пираньи Руиги Оружие: Сюр-40;Кун-19;ВзС-6;Усен-2;Леска-5;Сен-1 Бои:0/6 Я хотел бы быть с Вами..с тобой.. Без слов..лишь душой..(с) ...